您的位置: 首页 >教学教研>教师风采>详细内容

教师风采

澧县一中第四届“贴心育人奖”奖励通报

来源: 作者: 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 【字体:

根据澧县一中“贴心育人奖”的评选方法,由各年级、科室推选,报请学校党委会审定, 下列12名同志荣获澧县一中第四届贴心育人奖,他们是:高一年级车春霞老师、杨小成老师;高二年级陈克平老师、刘琳老师;高三年级刘李老师、龙继东老师、谭惠生老师;学生科廖小波老师;总务科陈杰老师;办公室赵大莲老师;保安人员张兴银同志;生活辅导员陈逢菊同志。

希望以上获奖同志再接再厉,工作再上新台阶。全校教职工应当以他们为榜样,践行“文化立校,德行立人”的办学追求,做到 “用人格提升人格,用智慧启迪智慧,用爱心培养爱心”, 务实工作,贴心育人,为我校健康、稳定、持续发展贡献自己的一份力量。

特此通报!


湖南省澧县第一中学

2018年1月8日

分享到:
【打印正文】