正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县教育局召开2021年教育工会工作会

3月19日上午,教育局机关工会工作人员和全县各学校工会主席在教育局五楼会议室召开了2021年教育工会工作会议,会议由澧县教育局工会主席吴迎兵主持。

会上,局机关工会主席胡玲就2020年的工会工作进行了深刻总结,对组织建设、工会活动、教职工福利、校务公开、财务管理等方面所取得的进步表示高度赞扬。随后,从五个方面进行了2021年的工作安排与部署。一是思想认识要提高;二是组织建设要完善;三是活动开展要创新;四是服务水平要提升;五是业务能力要加强。局机关工会副主席简世辉对2020年工会工作先进单位和先进个人进行了表彰通报并发放奖品。

表彰通报与颁奖

吴迎兵对2020年的工会工作给与了高度肯定,并从学好政策、认真作为、规范管理方面进行了特别强调。