正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧州>>正文内容

“物”尽其用,“化”出精彩—记澧县初中物理化学教师实验能手大赛第二教育联组初赛

9月14日,来自澧县第二教育联组各个中学的选手、评委一行近二十人,齐聚组长单位澧州实验学校参加初中物理和化学教师实验能手大赛联组初赛。

本次赛事活动由学校教科室副主任黄幸主持,选手们首先来到海纳楼二楼小会议室,采取抽签的形式确定比赛顺序。依照县教育局仪电站所发文件要求,黄幸强调了比赛注意事项,评委的职责要求及评分规则等,比赛于上午八点十五分正式开始。

初中物理教师实验操作大赛第二联组初赛现场

整个赛事活动现场紧张有序,来自各学校的选手们早已精心准备,成竹在胸,现场实验操作皆能得心应手,对于评委现场提问环节,也大多能对答如流,展现了选手们良好的专业素养和用心治学的严谨态度。经过近两个小时的激烈角逐,来自澧州实验学校的物理教师卓晓华,化学教师任艳娇,来自城头山中学的化学教师彭俊铭,小渡口镇中学的物理教师龚铭四人顺利出线,将参加于9月17日举行的全县决赛。

初中化学教师实验操作大赛第二联组初赛现场