您的位置: 首页 >校园动态>学校快讯>详细内容

学校快讯

澧县一中2021年体育文化节完美收官

来源: 作者:赵大莲 发布时间:2021-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日上午11点,历时三天的澧县一中2021年体育文化节完美收官!学校行政干部出席闭幕式,仪式由工会主席李冰华主持。

工会主席李冰华主持仪式

龙继东老师宣布运动会比赛成绩

学生科主任马积山宣布道德风尚奖获奖班级

党委委员、校务委员汪北方致闭幕词

闭幕式上,党委委员、校务委员汪北方代表学校对在本届校运会上取得优异成绩的班集体和运动员表示热烈的祝贺,对付出辛勤劳动的裁判员、体育老师和工作人员表示诚挚的感谢。他表示,本次体育文化节各班同学充分表现出了凝聚力与荣誉感并存、责任与风采并存、力量与智慧并存。他激励全体学生:一个拥有健康身体和良好心态的人,才是人生赛场上的永远冠军。要坚信参与就是成功!坚持就是胜利!

获奖班级

本届运动会是一次团结、热烈、成功的盛会,充分诠释了本届运动会“运动、健康、快乐”的宗旨。相信澧县一中的师生们定会把顽强拼搏、积极向上、团结协作的运动精神延续到学习、工作和生活中去,为实现我校新的跨越努力奋斗!


编辑:赵大莲

摄影:赵樊  李婕

一审:皮丕新

二审:吴   波

三审:刘平武


分享到:
【打印正文】