您的位置: 首页 >校园动态>学校快讯>详细内容

学校快讯

县委书记王兆铭等领导视察澧县一中

来源: 作者: 发布时间:2022-08-04 浏览次数: 【字体:

      8月4日上午,澧县县委书记王兆铭在县委常委、常务副县长李阳,县委常委、县委办主任刘黎和县发改局等相关部门领导的陪同下,视察督导澧县一中在建的澧阳书院和县党史馆的建设进展情况,在家的学校纪委书记刘平武、副校长叶勇和恒邦公司负责人向领导们详细介绍了在建项目的施工进度和施工安排。

4c681ed4ea044d63bb58aaf5cb3011e6.jpg

王兆铭一行叮嘱施工单位负责人,百年大计,教育为本,要克服高温天气的影响,在保证施工安全的前提下,狠抓建筑质量,强抓建设进度,争取项目早日建成,向党的二十大献礼。

b7dbd0c377e14fb0bac40a73446425eb.jpg


63043385ce654e0caf3243997d5fe8cb.jpg

一审:皮丕新

二审:吴   波

三审:刘平武

终审:澧县一中
分享到:
【打印正文】