您的位置: 首页 >校园动态>学校快讯>详细内容

学校快讯

澧县一中武汉校友会第二届理事会授牌仪式圆满举行

来源: 作者:赵大莲 发布时间:2022-08-09 浏览次数: 【字体:

        8月6日下午,澧县一中武汉校友会第二届理事会授牌仪式在武汉市举行,澧县一中党委书记、校长曾斌,副校长孙昌银,工会主席李冰华,教务主任雷兴明,校友总会秘书长赵大莲,武汉校友会第二届理事会成员等参加会议。

09c3f6b8b4a04a95b3c744701e015134.jpg

第二届理事会理事长丁仁志致辞

会上,曾斌校长为澧县一中武汉校友会第二届理事会理事长丁仁志授“澧县一中武汉校友会”牌匾,为新一届理事会成员颁发聘书(理事长95届校友丁仁志,副理事长94届校友叶法军、10届校友龚健、95届校友任晓松,秘书长96届校友黄华,副秘书长96届校友黄生华、张业才、任修刚),曾斌为上届理事会成员阳贤成、吴晗平、苏建民、毛祖国颁发了荣誉证书,感谢他们对武汉校友会工作做出的卓越贡献。

9e079e21c4bb4010a043cb9da2dedabe.jpg

主持人叶法军讲话

f0b8f9029bdd4eba9812ba03887158c9.jpg

新一届理事会秘书长黄华致辞

新任理事长丁仁志在就职致辞中说:我们要为优秀的母校点赞,澧县一中的过去辉煌灿烂,现在更是成绩斐然;我们要向奋斗的校友致敬,大家传承母校优良校风,努力工作,辛勤耕耘,在各行各业都取得建树,成为有影响力的人,以实际行动为一中的名誉和声望代言;我们要为澧县一中校友会这个大家庭祝福,澧县一中武汉校友在母校的带领下凝聚在一起,坚持“公益、松散、纽带、平台”八字原则,以加强校友与校友、校友和母校的联系为宗旨,服务校友,服务母校。他祝愿母校的未来蒸蒸日上,祝愿广大校友身体健康、生活幸福,在各自的工作岗位上取得更加优异的成绩,祝愿本次授牌仪式座谈会取得圆满成功!

b2ba58c8eea04978adaa97c7a42cbafc.jpg

曾斌校长为武汉校友会第二届理事会授牌

上届理事会理事长吴晗平、秘书长苏建民分别讲话,他们对母校领导冒着酷暑来武汉指导校友会工作表示感谢,对新一届理事会的成立表示祝贺,并期待新一届理事会不负众望,继往开来,将武汉校友会工作继续推向前进。

fb08d7e8aece4ed38ff5c1ade34e6bcb.jpg

首届校友会理事长吴晗平教授发言

1365cc578852436baee84406cdced637.jpg

首届校友会秘书长苏建民董事长发言

李冰华在讲话中诚挚感谢百忙中前来参会的校友及为筹备本次授牌会议辛勤付出的校友,他祝贺武汉校友会新一届理事会成立,并希望校友会的活动要常态化、多元化,达到联络校友、交融情感、共同进步之目的。

5efd11acbec74a88bd82c5b12d2d7d27.jpg

李冰华主席讲话

曾斌对武汉校友会新一届理事会的成立表示祝贺,对武汉校友会多年来对母校的关注与支持表示感谢。他表示,校友会是一种公益组织,需要大家齐心协力地用爱心、热情及无私奉献的精神为这个大家庭服务。随后,他向校友们详细介绍了学校近年来取得的骄人成绩、2022年的高考情况、德育工作特色、学校近期硬件建设、学校在发展路上遇到的瓶颈及应对策略等问题。他希望武汉校友会始终坚持以“服务校友、服务社会”为宗旨,充分发挥广大校友的积极性,开发校友资源,发挥各种优势和特点,为校友的成长出谋划策,为母校的发展建言献行,为家乡的建设添砖加瓦。

8e016cea69c345bfb402aedd4952726f.jpg

曾斌校长讲话

下午六点半,会议在热烈温馨的氛围中圆满结束。新一届理事会的诞生,掀开了澧县一中武汉校友会的发展新篇章。我们深信,新一届理事会和秘书处成员必将贯彻“情感交流,事业融通”的宗旨,圆满实现母校的殷切期盼和校友们赋予的光荣使命!

92cf9deb5b0b47ee999d2026d6f58b0d.jpg

参会代表合影

一审:皮丕新

二审:吴   波

三审:刘平武

终审:澧县一中
分享到:
【打印正文】