您的位置: 首页 >校园动态>学校快讯>详细内容

学校快讯

澧县一中广州校友会换届选举工作圆满完成

来源: 作者:赵大莲 发布时间:2022-08-18 浏览次数: 【字体:

        8月13日上午,澧县一中广州校友会理事会换届会议在粤旺集团办公楼召开。原澧县一中校长彭湘云、澧县一中纪委书记刘平武、副校长孙昌银、工会主席李冰华、校友总会秘书长赵大莲、原澧县一中广州校友会理事会成员及新一届理事会候选人出席会议,广州校友会秘书长刘玉洲主持会议。

e31b7b084d334d04b8e7fa52ead49bd0.png

座谈会现场

澧县一中83届校友、广州校友会第一届理事长、广州翔龙集团副总裁水群强先生对上届校友会工作进行了总结,介绍了新一届校友会候选人,并就广州校友会理事会换届工作及提名人选作情况说明,会议讨论通过了澧县一中广州校友会理事会组成人员理事长89届万俊华副理事长 89届李进、93届游从银、93届刘文平、89届汤超、86届潘训波秘书长94届刘玉洲副秘书长99届杜俊王小丽、97届向明、05届樊剑飞名誉理事长陈新黄文杰水群强

228b05e6b77f442b8c3f124159c367c8.png

水群强讲话

澧县一中89届校友、粤旺集团董事长、新一届理事会理事长万俊华先生在致辞中表示,他希望通过自己的努力,充分发挥广州校友会的作用,加强广州校友的沟通和联系,团结广大校友,根据各自的专业特长和兴趣爱好,为母校的发展壮大及120周年华诞贡献自己的力量,他祝福祖国早日实现中华民族的伟大复兴,祝福母校永远朝气蓬勃,实力越来越强。 

d3f72257977e4350bf2b73b31784a2db.png

彭湘云、刘平武为万俊华理事长授牌

8f681885218b490a8d26eca85b94dbc6.png

万俊华(中)致辞

澧县一中94届校友、广州城头电子集团经理、广州校友会新任秘书长刘玉洲表示,母校是一块跳板,助推我们的飞翔,校友们对母校都怀有深厚的感情,他希望校友们能团结在万俊华理事长的周围,集思广益,为校友的成长和发展助一臂之力,为母校的发展做一些力所能及的贡献。

95452de6450d43a6a8dec4e56830db56.png

刘玉洲讲话

彭湘云老校长祝贺广州校友会新一届理事会成立,他希望广大校友要有深厚的母校情怀,时刻关注母校发展,支持母校建设;希望新一届理事会要有强烈的责任担当,关爱校友成长,用万能的群力量去解决校友万能的困难;希望新任会长万俊华董事长带领广州校友,开拓进取,回馈母校,回馈乡梓,为2022年母校120周年的校庆工作建言献策出力。他祝福广州校友会工作越来越好,校友们的生活、事业越来越旺!

815eafcf933c421a9610d3f8baff3f6d.png

彭湘云讲话

刘平武对广州校友会新一届理事会的成立表示祝贺,对广州校友会多年来对母校的关注与支持表示感谢。他向校友们详细介绍了学校近年来取得的骄人成绩、2022年的高考情况、德育工作特色、学校近期硬件建设、学校在发展路上遇到的瓶颈及应对策略等问题。他希望广州校友会充分发挥广大校友的积极性,开发校友资源,发挥各种优势和特点,为校友的成长出谋划策,为母校的发展建言献行,为家乡的建设添砖加瓦。

6d66dda84ee74e3ea83071b15594fe8c.png

刘平武讲话

    李冰华在讲话中表示,广州市是一座有活力有闯劲的城市,希望校友会能够成为校友事业融通的平台,在新一届理事会的带领下多联系、多交流,最终成就彼此,取得事业的大丰收;他还希望校友会要逐渐规范完善,建立长久发展的机制。  

872e5612513c42c78bda4373e7d22961.png

李冰华讲话

新当选的新一届理事会成员也相继发言,他们一致表示,将不辜负母校的培养之恩,努力服务校友,大力支持母校,实现个人与母校发展同进步。他们深情祝福母校继续腾飞、再创辉煌!

d7c05471d5d34106b47a60d0e48bde08.png

与会代表合影留念

图文:赵大莲

一审:皮丕新

二审:吴   波

三审:刘平武

终审:澧县一中
分享到:
【打印正文】