您的位置: 首页 >校园动态>学校快讯>详细内容

学校快讯

澧县一中深圳校友会第二届理事会授牌仪式圆满举行

来源: 作者:赵大莲 发布时间:2022-08-18 浏览次数: 【字体:

    8月14日下午,澧县一中深圳校友会第二届理事会授牌仪式在深圳市地王大厦举行,澧县一中纪委书记刘平武、副校长孙昌银、工会主席李冰华、校友总会秘书长赵大莲及深圳校友会第二届理事会成员等参加会议。

5c6eab0cd5ae4fafb0efda866bab68dc.jpg

座谈会现场

会上,刘平武书记为深圳校友会第二届理事会理事长许立勇先生及理事会成员颁发聘书,并为上届理事会成员尹绪全、毛先海颁发了荣誉证书,感谢他们对深圳校友会工作做出的卓越贡献。

c91a82ef1c61474b9dad5e4ad06b361b.jpg

为理事会成员颁发聘书

新任理事长许立勇先生介绍了第二届理事会的工作思路,表示新一届理事会将完善组织架构,探索校友会工作的新机制,搭建交流平台,积极开展活动,加强联系,增强友谊,实现校友互帮互助和共同发展的目的,并表示将积极筹备参与母校120周年校庆工作。他勉励在座校友:母校是我们的坚强后盾,让我们共同携手,努力前行!

fae9ae9154ff487e83a3ac2f60b756c7.jpg

许立勇理事长致辞

秘书长叶青山在致辞中表示,新一届深圳校友会将积极探索校友工作新举措,广搭平台、凝聚力量,回馈母校、服务校友、贡献社会。

87884d1feb424b3cb4fb3060960efa78.jpg

叶青山秘书长致辞

刘平武代表学校对深圳校友会新一届理事会的成立表示热烈祝贺。他介绍了学校取得的最新成绩,2022年的高考情况、学校近期硬件建设、学校的综合实力、持续提升的办学影响力及在发展路上遇到的瓶颈和应对策略等问题。他感谢深圳校友长期以来对母校发展建设的关注与支持,希望校友们继续心系母校,一如既往地支持母校工作,积极宣传母校成绩,做到以母校为荣。

3c21a1fb968e4629a687ef5003fd49f5.jpg

纪委书记刘平武讲话

    孙昌银副校长祝福澧县一中深圳校友会在许立勇会长的带领下发展越来越好,队伍越来越庞大,他希望校友们多回母校走一走,看一看,积极为母校的发展建言献策,出资出力。

730c480ff33642b0808009570e02d645.jpg

副校长孙昌银讲话

李冰华在诚挚感谢百忙中前来参会的校友及为筹备本次授牌会议辛勤付出的校友,他祝贺深圳校友会新一届理事会成立,并希望校友会的活动要常态化、多元化,达到联络校友、交融情感、共同进步之目的。

ed2005d181804fb09445f8ac9352a373.jpg

工会主席李冰华讲话

   参会校友们也踊跃发言,分别介绍了自己所从事的工作,表达了对母校培养的感恩之情及美好祝愿。

573a562fa3364a9591fa6f7a3f446d45.jpg

参会代表合影


图文:赵大莲

一审:皮丕新

二审:吴  波

三审:刘平武


终审:澧县一中
分享到:
【打印正文】